欢迎访问江津国土局网站!

今天是:

返回首页 > 工作动态

严格干部选拔 做廉洁自律国土人

发布人:办公室 发布日期:2017-09-06  点击:

      821日,按照《领导干部选拔任用条例》和《重庆市关于实行党风廉政建设责任制的规定》等要求,区国土房管局局党组对新晋升的16名科级干部和14名工作岗位调整科级干部进行了集体谈话。党组成员、副局长苏承益进行任职谈话、廉政谈话。
  苏承益对新晋升职务干部提出了三点希望。一是希望参加谈话的干部职工要树立正确的世界观、人生观、价值观,努力干好本职工作。二是希望加强学习,不断提高自身素质和履职能力。学无止境,要通过学习,不断充实、武装自己,争取成为了解掌握国土房管工作等专业知识的青年人才。三是希望严于律己,抓好廉政建设工作。要以中央“八项规定”和市委各项要求严格约束自己,做一名廉洁自律的好干部。同时,要互相帮助,团结协作,高标准、严要求,努力工作,不辜负局党组的重托与期望!