欢迎访问江津国土局网站!

今天是:

返回首页 > 工作动态

江津区国有企业 “一业”分离移交工作初见成效

发布人:办公室 发布日期:2017-09-22  点击:

921日,江津区国土房管局和各接收镇(街)与国网江津区供电公司签订了“一业”分离移交协议。这是我区首家在津国有企业完成移交协议签订。此次共涉及7个镇(街道)、14个小区,425户、36513平方米。

据悉,我区共有16家国有企业开展“一业”分离移交工作,物业管理工作分离移交约67.36万平米、10010户,涉及14个接收镇(街)。自国有企业“一业”分离移交工作开展以来,江津区国土房管局积极组织各接收镇(街)、移交企业以及其他相关部门召开工作推进会,并及时开展现场查勘,协调解决小区综合整治区域、整改内容、整改标准、物业专项维修资金缴存,以及移交后的有序管理和安全稳定等工作。目前,各项工作进展顺利,力争在1030日前完成全区市属国有企业一业分离移交协议的签订。