欢迎访问江津国土局网站!

今天是:

返回首页 > 政府文件

重庆市人民政府关于江津区实施四屏镇城镇规划建设农用地转用和土地征收的批复〔2017〕150号

发布人:系统管理员 发布日期:2017-04-05  点击:

江津区人民政府:

你区《关于实施四屏镇城镇规划建设农用地转用和土地征收的请示》(江津府文〔2016115号)收悉。现批复如下:

一、同意你区上报的农用地转用方案、补充耕地方案和征收土地方案,并由你区负责组织实施。

二、同意你区将四屏镇银岩村桃子坪村民小组集体农用地2.4965公顷(其中耕地1.4765公顷、林地0.6538公顷、交通用地0.1649公顷、其他土地0.2013公顷)转为建设用地并予以征收,另征收集体建设用地0.1792公顷。

以上共计批准建设用地2.6757公顷。农用地转用和土地征收经依法实施完毕后,由土地行政主管部门根据该区域控制性详细规划的要求,按照国家和我市的有关规定供应土地。

三、该宗用地实施土地征收涉及征地人员安置对象共计19名(具体以实施征地时按有关规定计算的实际人数为准),由你区依法予以妥善安置,并对符合参加征地人员基本养老保险条件的人员办理社保手续。

四、你区要进一步落实补充耕地方案,采取有效措施,提高已补充1.4765公顷耕地的质量。

五、请你区按照《森林法》等法律法规的规定,在办理建设用地手续前,依法到林业主管部门办理占用林地审批手续。

六、本次征收土地的土地补偿、人员安置等事宜,由你严格按照《中华人民共和国土地管理法实施条例》,国土资源部令第10号,重庆市人民政府令第53号、55号,渝府发200845号、26号和渝府发201358号等文件的有关规定组织实施。

七、请你区按有关规定将征地补偿安置实施情况进行备案。

 

 

 

重庆市人民政府

2017224